Бирюзово-шафрановый свет на страницах...

Джулия Гордая
                ***
Бирюзово-шафрановый свет на страницах,
И пред взором предстали Кок-Кая, Лисица,
И в закате янтарно-златом Карадаг, –
Я свободна от вирусных, гневных атак!

Завлекают Алчак горделивый, Перчем,
Открывая мир радужных образов, тем.
Оттого в исступлении строки идут, –
Я в Крыму обрела безграничный приют.

И смогу пережить декабри, январи, –
Петербургские дни – холода, пустыри.
Но тепло оттого, что душою в Крыму, –
Разлучить не получится нас никому!