Сама разберешься...

Витанов
Вот уже Воронеж
Под твоим крылом.
Здесь о доме вспомнишь,
Об отце родном.
Полпути со шлейфом
И другой пейзаж...
Асалам алейкум,
Каменный Уйташ!
--------------------------------------------

От взлёта следил, и до самой посадки!
Всё знаю: про облачность и про дожди...
Плюс семь – не замёрзнете даже в палатке,
Но думаю, планы - получше поди?

Пиши, как обратно лететь соберёшься…
Пиши, когда хочешь… Я рядом с тобой.
– Вдруг, замуж звать будет? - Сама разберёшься!
А мне надо ехать скорее домой…

Аварцы, кумыки, даргинцы, лезгины -
Все здесь чернооки, красивы, смуглы!
И скажет мать с завистью: «Вот - где Мужчины!»
… Когда ты вернёшься из Махачкалы)))