На стихи автора Бяка тро-ло-ло...

Вячеслав Сульпиев
Когда уходит бренность бытия,
Звучит восторженно тро-ло и тру-ля-ля,
Приходит понимание причин,
И вдруг осознаешь как перст один,
Так хочется общаться и любить,
Быть тем кто есть, стараясь просто жить