без соли

Андрей Аксенов 2
Последний x.й без соли
Растёт в цене давно!
Страну погрызли моли,
А мухам всё равно...

Они сосут дерьмище
И радостно жужжат!
Печатают статьищи
Про козни США...

Мол, нас гнобит вредитель,
Но есть один вожак...
Он моли повелитель
И радостных жужжат.

                А.