Кто прекрасней всех

Александр Лебедев 11
Кто прекрасней всех на свете.
Всех милее и добрей.
Я на ваш вопрос отвечу,
Утром милый у дверей.

Он , как будто,,ангел белый,,
И всегда с букетом роз.
Речью ропотной , несмелой,
Говорит он Дед Мороз.

Мол искал дорогу к дому.
Через снеги , через лес.
Где всё было незнакомо,
Да попутал его ,,бес,,.

От мороза сердце млея,
Не сошёл едва с ума.
Но спасла однако ,, фея,,
Рюмку водки поднесла.

Пригласила фея в ,, келью,,
Обогрела всей душой.
НалилА живого зелья.
И отправила домой.

Лишь под утро он добрался ,
До знакомых до дверей.
И от радости набрался,
Чтобы быть чуть, чуть смелей.

Так , что вам отвечу прямо,
Нет милее муженька.
Даже пусть немного пьяный,
И потрёпанный слегка.