Господи, услышь

Людмила Тутова
Господи, услышь нас,
     Больших и малых.
К тебе несётся глас
     От всех усталых.
Господи, услышь нас
     И дай надежду
Сбереги от зараз,
     Как было прежде.
Пусть благодать сойдёт
     На наши души.
Каждый просит и  ждёт,
     Что станет лучше.
Все устали люди
     От разных тревог,
С Богом пусть убудут
     Беды со всех дорог.
05.12.20.