Фомичёв Владислав Васильевич

Коноров Андрей Анатольевич
               
   Скончался добрый и мудрый Учитель.

                Врач.

                Невролог.

         Светлый Человек.

   Ушёл легко, стремительно. незаметно.

   Дома. Сидя за столом и разгадывая кроссворд.

   Он всегда распутывал сложности жизни...

   И неизменно помогал находить решения другим.



   Светлая память.



   СПАСИБО...