Не обижайся

Геннадий Картушин
Копать мой мир вникая в тайны,
То восхваляя, то браня?
Все совпадения случайны -
Не обижайся на меня...
Пусть дни идут - напрасно ропщем.
А? Что такое? Не пойму...
И снова коротко о прочем...
Да, можно проще. Но к чему?


Рисунок Надежды Ларм.