Наступит время

Александр Снурников
  Майский дождь стучится,
  Майский дождь идёт,
  Нам нельзя влюбиться,
  Вирус не дает.

  Некуда мне выйти,
  Не кого обнять,
  Только по мобилке,
  Можно всё понять.

  Подожди немного,
  Вирус ерунда,
  Закон блюди строго,
  И уйдёт беда.

  Карантин зараза,
  Поломал мечты,
  Зарубить бы сразу,
  И вирусу кранты.

  Пусть он наших знает -
  Извлечёт урок,
  Вирус тот растает -
  Придёт ему срок.

  Русский пьёт нет меры,
  Пашет на износ,
  В мыле словно мерин,
  Дышит через нос.

  Бойся пандемия,
  Брат налей стакан,
  Пьяный, мама  мия,
  Парень ураган.

  Мухи передохли,
  Водка вкус вода,
  Бабкина сивуха,
  Спасёт города.

  И наступит время,
  Люди заживут,
  Космическое племя,
  Свой изменит путь.