Хорошо, но мимо

Александр Тверской
Порою кажется всё хорошо идёт у нас,
Но как-то мимо, что отметить не премину.
Всех оптимистов так и хочется послать…
Да, трус и побоюсь!
Уж лучше плюну я из-под тишка
И, разумеется, не в глаз,
А подленько так, в спину.