Сыпучим измерением время..

Галина Линдеман
Как крошeво сыпучим измерением время..
Златые осени годА озябли от дождей..
Беременность раздумий сроком откровенна,
Вот-вот и разродится старость декабрей..
Закономерностью аукнутся прохлад приливы..
Смутив желания Божию Любовь продлить..
Серебряных кудрей каскады шаловливы..
Беспомощность волнуется:ещё б пожить!