осень поздней любви

Валентина Степанова
Ты  идешь    меж   заснеженных   сосен -
Как  узнать   мне   про   думы   твои?
Жаль,   что   так   вот   закончилась  осень -
Осень   поздней  и  страстной  любви.

Как   весна,   молода   и   красива,
Как  любил  я   тебя   целовать
И  каким  был   тогда  я   счастливым,
Но   не   встретимся   здесь   мы   опять.

Я   тебя  никогда  не  забуду -
Упоенных   объятий   твоих,
И   с   зарей   целовать  я  не   буду
Нежный   локон   волос   золотых...