Приятный вечер

Стас Стакадов
Приятный вечер  с грозовой прохладой

Приходит сон от серебристой тишины

И будто шелест   мягких крыльев…

мне, что-то шепчет  на пороге у Судьбы.



Она неспешно, даже вяло

Взяла мой файл к себе на стол

Страниц, не много, пролистала

В углу,  поставив "красный крест"

Сказала, что у-вы, – пора домой…



Пусть вечер холодом не дышит

От знаков этих,  мне уже тошнит

Пусть эта баба от меня услышит

Необходимо ей сменить такой транзит



Ей надо, в эту мрачную чернильницу

                мне плюнуть

Разбавить краску там, слегка

Чтоб вместо крестиков убойных

Там птичка – галочка  зелёная была



.. и не домой…, в очередную «жопу»

Не за мытарствами опять…

Должна всем говорить:

«Прощай мой друг. Счастливого полёта.

К своей мечте лети… и не скучай»