Четверостишия

Вячеслав Михеев 2
Не мучайтесь — Надежда!
В Вас очарованье — шарм…
Да, я может быть невежда,
Но розу — алую, только Вам!
***

Я один, и с собою — одинок...
И пригласить никого не смог.
Со мной лишь жизненный урок,
Одна правда, правда моих ног...
***

Заботы, заботы и лишь заботы -
Никакой не надо больше работы.
Мы заботы - положим на плечи,
Они пусть нас тихонько калечат.
***

Можно влево, можно вправо -
Лишь бы двигаться вперёд...
И за то себе скажу я браво,
Что впереди меня награда ждёт.
***