Сталин и в Аду достанет!!! Шевандалу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про российских чиновников в аду» (Шевандал)
 http://stihi.ru/2020/12/02/9440

***

Чиновники наши - "загробный редут",
Их, даже и Дьяволу жалко,
И в Мире Ином боссы не пропадут:
Спасут их - авось и смекалка?..

Ведь те, кто всю жизнь предпочли воровать,
Продолжат "дела" после гроба,
И в Ад принесут, "мастерства - Благодать":
За ними глядеть надо - "в оба"!!!

Там Сталин, Смотрящий, надёжно рулИт:
У боссов продажных - нет шансов!..
И Ада, кромешный, ждёт грешников - вид:
"Раскатывать губы" - напрасно!!!

 ***

"Офуительная" перспектива, Дружище!
С Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2020 09:55