Какая ты смешная!

Игорь Белкин Странные Вещи
Берёза в белом танце
С кленёнком-оборванцем,
А я к ним третьим лишним,
Да ничего не вышло!

Они почти раздеты,
На них листочки крапом,
А я в пальто из драпа
И пахну винегретом.

Ах, белая берёза,
Я от мороза розов,
А ты снежинкой-льдинкой
Без летней пелеринки!

Смешная ты какая,
Какой я непутёвый
С горячими руками
И с песнею не новой!

А вежливый кленёнок
По-юношески тонок,
Обвешан снегирями
И грудь целует даме…
«»»»»»»»»»»»»»»»