Покоя ждёт теперь земля

Потапова Алла
 Душа её так утомилась,
 Прощанья слезы так горьки,
 Ручьям не смыть  её тоски,
 В кручине осень удалилась.

 Приняв от неба жизни влагу,
 Покоя ждёт теперь земля,
 Когда вдруг станет вся бела
 и хлад вернёт душе отраду.

 Подарком станут песни вьюги,
 Метелиц юных хоровод
 и льдинок блеск, застывших вод,
 и след зверей, живых! Повсюду!

            20.11.2020