думать о тебе...

Ирма Шиндлер
В моих мечтаниях о тебе...
Прости, там очень все не скромно...
Любовь и страсть на высоте...
И вот обнявшись, отдыхаем томно...
Разбудит утро нас прохладой...
Ты смотришь нежно на меня...
Поверь, мне большего не надо...
Есть счастье - думать о тебе...



фото интернет