Один лишь миг...

Лев Докторов
Один лишь миг - и штамп в билете-
И ты уходишь от меня.
Платок, накинутый на плечи.
В твоих глазах: «Люблю тебя!».

Эх, не хочу терять невесту:
С ней ощущенье теплоты.
Все эти дни, что были вместе-
Звездой сияла только ты.

Внезапно небо запылало-
И вот посадка в самолёт.
Невольно сердце задрожало...
Любовь продолжит свой полёт...