Письмо

Елизавета Харитонова
Здравствуй мальчик мой милый, родной!
Как здоровье и как поживаешь?
Очень сильно хочу быть с тобой,
Я люблю тебя, ты это знаешь.
Ты прости что пишу тебе редко,
Ведь я очень скучаю, пойми,
Что сейчас мы с тобою как в клетке,
Без тебя долго тянутся дни.
Очень жду нашей встречи с тобою,
Но хочу что б ты не унывал,
Плохо мне без тебя, я не скрою,
И хочу что б ты не забывал
Что у нас ведь всегда есть надежда
Верю вместе мы будем всегда,
И ты не теряй ту надежду,
И не унывай никогда!
Ты пиши мне ответы в рецензию,
Писем ждать буду, ты мне пиши,
Не забуть про Любовь-плохо без неё,
Она же частичка души!
Без тебя мои руки холодные
Ведь не кому их согреть.
Без Любви буду вечно голодная,
Буду я гаснуть и тлеть
Пока не закончатся слёзы,
Когда загорятся глаза,
Когда же закончатся грёзы,
И выльется счастья слеза,
Ты снова когда будешь рядом
И счастливы будем вдвоём,
Нам большего же и не надо!
Мы беды свои подожгём.
А пока нужно нам подождать,
Мне отвечай ты почаще,
А я чаще буду писать.
Должны мы беречь счастье наше.
Знаю я, со мной трудно бывает,
У обоих бывает проблемочка...
Вместе мы до конца! Сердце знает!
С любовью:  Твоя маленькая
        девочка.