Нет, не будет исполином эта жалкая Мальвина!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Резиновая Зина» (Эмилия Нечаева 2)
http://stihi.ru/2020/12/03/8739

Рохля  эта ваша Зина
И продажная вражина,
Людям надоела злая дрянь!

Языком своим змеиным
Подстрекает на чужбине,
Люди говорят уже:  "Отвянь!"

Всё мечтать о балдахине,
Кукла жить в своей гордыне,
Из неё не выйдет партизан!

Нет, не будет исполином
Эта жалкая Мальвина,
Разве что  без ручки чемодан...



Отклик:

Резиновая Зина - противная вражина,
Не быть ей в кресле власти,
Напрасно ее страсти.
Народ сам разберется,
От Зины отвернется.

Алевтина Мацонко


Пел Высоцкий про живую,
Нам не нужно надувную.

Юрий Милов


КОМУ-ТО НАДОЕЛИ,ЗИНЫ,КАТИ,НЕЛЛИ,
ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЛИ.
ОНА ЖЕ НЕ СТРЯПУХА,НЕ ВРЕДНАЯ СТАРУХА.
А КОМУ-ТО КУКЛА В НЕГЛИЖЕ ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ.

Косинова Татьяна Ивановна 


И стала эта Зина -
Красавица Мальвина,
Деньги появились у неё,
Модные наряды, макияж, причёска,
В голове всё та же заморозка...

Татьяна Горошкова Барычева


И кому она нужна
Та поддельная княжна.
И безмерная гордыня,
А на деле всем вражина.

Галина Антонова 4


Ах,Зина, Зина, Зина,
Лежишь ты в магазине,
И ждёшь, возьмёт мужчина
На новенькой машине.

Но не идёт мужчина,
При нём живая Зина,
При ней бельё в корзине,
А рядом свой детина...

Ирина Цапковская 


Власть для женщины такой -
Это НАТОВСКИЙ РАЗБОЙ.
Что предатель сделать может?
Верить ей, народ, негоже!
Заплатило НАТО бабки -
За её призывы, тряпки!
И теперь, лентяйка Светка,
Жилы рвёт марионеткой...

Дорошенко За


Очень сложная картина -
Захотела власти "Зина".
Раскатала свои губы,
Белорусов ломит грубо.

"Пусть пройдёт в башке туман!".
Не пройдёт её обман!
На халяву, ты, Мальвина -
Нахлебалась иного джина!".

Олечка Макарова