Держи меня

Саша Вечная
Мы и так никогда не бываем с тобой
На одном берегу.
Так зачем же ты хочешь сказать,
Что любишь мои глаза?
Расстояние рек заменяет тебе любовь мою
И несёт в неизвестность мои слова.

Держи и неси меня на руках,
Иначе как мне дожить до рассвета?
Рисуй узоры в моих глазах,
И я расскажу им все про тебя.

И танцуя в ночи под мелодию шумных волн и ветров,
Я движением тела пытаюсь наладить с тобой контакт.
Я ищу одно слово среди тысячи тысяч красивых слов,
С которым я попаду с тобой в один такт.

Держи и неси меня на руках,
Иначе как мне дожить до рассвета?
Рисуй узоры в моих глазах,
И я расскажу им все про тебя.