поЖелание...

Елена Винярская
Экспромт на стихи Лидии Шевелевой
«Я прилечу к тебе однажды...» -
http://stihi.ru/2020/11/25/10050


Пусть вечер впустит Вас ДВОИХ,
Под полог близости и ночи.
Укроет нежно в снах хмельных
Сквозь плотно сомкнутые очи.

Пусть заплутает в небесах
Разлука, что Землею бродит.
И не вернется к вам опять,
Под утро, что рассвет приводит.

И сладким будет Ваше утро,
В обнимку... с кофе на столе.
И счастье нежным перламутром
Туманом кроет в неглиже...

05.12.2020



Я прилечу к тебе однажды...

Лидия Шевелева 2

     Я прилечу к тебе однажды
     Пускай лишь в мыслях иль во сне
     Не повторяя слова дважды
     Все вспомню о любви своей.

     Пусть наши листья пожелтели
     Прошедших лет, ушедших дней
     И рано птицы улетели
     Оставив грусть в душе моей.

     Ты приходи, я буду дома
     Я жду всегда к себе гостей
     Мы много лет с тобой знакомы
     Меня ты только не жалей.

     Я все такая же как прежде
     Люблю тебя я все сильней
     Пусть повторится счастье дважды
     Я пережду сезон дождей.

     И ты опять ко мне вернешься
     И станет на душе светлей.

© Copyright: Лидия Шевелева 2, 2020
Свидетельство о публикации №120112510050