Каждому из нас

Умалхайир Магомедова
Не будь собой в нелегкий час,
Забудь кто ты, когда никто.
Помни, каждому из нас,
Суждено осознать пустоту.

Стираю кровь на ковре,
Осколками раню ладони.
Я, толстокожая, не чувствую боли.
Боль уже обитает во мне.