Мне кажется, я умираю

Зыкова Софья Викторовна
Мне кажется, я умираю, и паникой разум охвачен,
Пытаясь ресурсы последние положить на алтарь выживания,
И мир потерял своим краски, отныне он тускл и мрачен,
И каждый мой вдох порождает апатию, выдох же каждый - страдания.


Мне кажется, я умираю, и боли тому подтверждение,
Болит голова так, что мысли по кругу снуют, потеряв направление.


Мне кажется, я умираю, эмоции сгублены, выжжены,
Остался лишь липкий навязчивый страх, надежды разбиты, разжижены.


Мне кажется, я умираю, и путь был отрезан к спасению,
И что-то внутри торжествует, пока я бреду, спотыкаясь, во тьме.
Пока эта тьма не успела предать мои мысли забвению,
Останутся пусть они в сжатом формате на охладелом письме.