Город разводит мосты

Андрей-Виктория Андреев
Белое в чёрное, чёрное в белом.
Шарфик на шею из шёлка петлёй.
Дамам киваем, ну так, между делом,
Парами ходят… с большою семьёй

Бывшая…Боже, какое соцветье!
Помните, Эго, тот маленький двор?
Прошлое, кажется, было столетье
Самое доброе…девочка с гор

Утренней розой во двор заявилась…
Маменька, папенька – пара орлов.
С первого взгляда тогда и влюбилась
В глупую сказку моих стихослов,

Помню…Случается - не совпадаем...
Шляпы поднимем…всё же добрей
К вам была, Эго, давайте признаем…
Виктор - Победа совсем не Андрей…

Детки ухожены, тройня похоже…
Белое в чёрном, а чёрного нет…
И не толкайтесь…я помню на ложе
Дикую девочку…прошлого нет! -

Пылью покрыты былые страницы.
Мимо прошла, а в глазах полумрак…
Город разводит мосты, вереницей
Баржи и время…сам старый дурак!

 05.12.2020г.      A-V-A.