Приходи

Марина Кичигина
Море нежно шепчет - приходи.
Волны о скалы бьют терпеливо.
Оно отражение моей любви,
Когда-то его также штормило...

Буря хоронила твои корабли.
О рифы разлетались лодки.
Ты не смотрел, что будет впереди.
Думал, что путь этот будет лёгким.

Ты тонул в тёмных водах,
Впускал в сердце соль.
Ждал момента этого, как отдых.
Делить всё пытался на ноль.

Море рвало тебя изнутри,
Отпускать из объятий своих не хотело.
Не давало тебя мне спасти,
Лишь шептало не смело
"приходи же ко мне, приходи... "