Утро доброе Олег

Каминская Юлия
Утро доброе Олег!!!
С шага перешла на бег,
торопилась на работу,
проявила бы заботу...

Расскажи мне о себе,
как ты съездил,как вообще?
Настроение какое?
Что ты кушал на второе?

Почему совсем не пишешь?
Ты скучаешь?Чем ты дышишь?
Вся в истоме и волнении,
взять тебя под наблюдение.

Я хочу с тобой ласкаться,
обниматься,миловаться,
и попить твой терпкий кофе,
разглядеть в анфас и профиль.

Вот такие нынче вести,
а сейчас мне стало легче,
я тебе б порассказала,
что сердечко тосковало.
05 декабря 2020 года.
09-20 - 09-30