Стройка

Людмила Филатова 2
Я думала, что строю крышу…
Но в поднебесье, меж стропил,
всего земного много выше,
где сам Господь меня кропил
живой водою созиданья,
там, вне житейского роптанья,
глаза о небо голубя,
я строила опять себя…