Напиши мне письмо на бумаге...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Напиши мне письмо на бумаге,
Я дождусь его — точно скажу,
Это самый немыслимый праздник,
Это память, что век сберегу...

На шуршащей чуть слышно бумаге,
Пара фраз о надеждах, мечтах,
И о том, что со мною бывало
В твоих самых доверчивых снах...

Марка в правом углу, ниже штемпель,
Я считаю всех писем «полёт»,
Пишешь ты, что я краше всех женщин,
И что очень меня, очень ждёшь...

Электронные письма — не новость,
Социальные сети — беда,
А в конверте сердечность эмоций,
Что бумага хранит на года...
(Ника)
Июль 2020