А вдруг промажешь?!

Письма Стасу
Когда нам плохо,
Что мы видим?
Лишь то, что сдохло.
Видишь? Слышишь?
Не дышишь!

Обречена на вечное скитание души своей.
Солнце всегда безутешное.
Лишь пепел, лишь пепел душевных корней!

Я так боюсь тебя, мой друг.
Но признаваться так смешно.
Увидев в твоих глазах испуг,
мне будет уже всё равно!

Предупреждает кто-то: не вернёшь
всю слов грязь, которую скажешь!
В пучине далёкой всё убьёшь!
А вдруг… А вдруг промажешь?