Жизни уже не будет

Леонид Куницын
  Жизни уже не будет,
Будет лишь карантин
Из невесёлых буден
И неживых картин...
  Будет нам телевизор
Лишь про корону врать,
Кто от неё вдруг выжил,
Ну а кого - вкопать...
  Даже и те, кто выжил,
Завтра начнут болеть,-
Вроде, ещё и дышат,
Да вот не смогут петь...
  Для пожилых объявлен
Княжеский приговор:
Всех их подвергнуть травле,
Скрыть под глухой запор...
  Школы теперь закроют,-
Умные не нужны,
Вместо людей построить
Роботов нам должны...
  Так что готовьтесь, люди,
Выпущен злобный джинн,
Жизни уже не будет,
Будет лишь карантин...
  Только не всё так плохо,
Не закопать живьём!
Не превратиться в лоха,-
Мы вам ещё споём!

                05-06.12.2020г.