Коты восхищались...

Варвара Самозабвенная
Коты из окна восхищались пейзажем.
Они бы по снегу побегали даже.
Но нет у них валенок, нет рукавиц.
Сидят и любуются играми птиц.

А те, как нарочно,
Щебечут в окошко
И дразнят пушистых под смех детворы.

Зато у нас елка! -
И зубками щелкнув,
Коты раскачали на елке шары.

Гирлянды на шеи себе намотали...
Но праздник волшебный в чулане встречали.

           5.12.2020