А характер мой играет

Валентин Уча
Человечество бурлит,
Развивает разный быт,
Чтобы жизнь свою поднять
И по-своему играть.

Так устроена судьба,
Создаёт людское да,
Ведь все временно живут
И по-разному идут.

Жизнь свою я раздаю
И решенье создаю,
Свою радость раскрываю,
Так живу и рассуждаю.

А характер мой играет
И неплохо раскрывает,
Чтоб по жизни я шагал,
Ум и разум не терял.