Зимний триолет

Ольга Логинова Новосиб
Зимний вечер полон волшебства,
Полон тайны, предвкушенья чуда.
Ветер шепчет о любви слова:
«Зимний вечер полон волшебства,
Снова в сказку верь, ведь ты права!»
Больше тосковать не буду.
Зимний вечер полон волшебства,
Полон тайны, предвкушенья чуда.