Снеговики и коньки шутливая песенка

Арина Асинская
Как-то раз снеговики
Встали дружно на коньки
И отправились
кататься
вдоль
реки.

Вдруг один снеговичок
Завалился на бочок
И тихонечко
смеётся
в кулачок.

Кто упал тут, ай-ай-ай?!
Эй, дружок, давай вставай!
И товарищей
быстрее
догоняй.

Расчудесные коньки,
Как два пёрышка легки,
Как же здорово
бежать
вперегонки!