про любофффь

Люмико
 Любит и волк овец, когда пастуха нет.

Любил волк кобылу - оставил хвост да гриву.



finobzor.ru

"Одна из наиболее сомнительных личностей в государственном секторе российской экономики – Анатолий Чубайс. Он настоящий долгожитель не только на экономическом, но и на политическом поприще России.
 .................
 Анатолий Борисович позиционируется чуть ли не как незаменимый профессионал. Однако россияне считают, что Анатолий Борисович, особенно «запомнившийся» по приватизации, давно бы мог
..................
(при наличии честной власти, заколачивать гвозди в колымской колонии)

Из «нетленки» от Анатолия Чубайса:

-Я знаю, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунистов.

-За один приватизационный чек (ваучер) можно будет получить две «Волги».

-Я ненавидел свою школу, так как она была с военно-патриотическим воспитанием.

................"
(из ролика Михаила Советского)

P.S.

У нас ещё сажают за шпионаж?
У нас кое-кого даже за взятки сажают?
У нас и за воровство осуждают?

- Да бросьте. Это всё слагаемые колониального настоящего и "государственной политики" сырьевой  колонии РАША.

Золотой запас СССР и России вывезен в Европу и США.
Но я бы объявила сбор пеньки и льна на верёвку для того, чтоб на ней повесили Чубайса с прочими приватизаторами  (как итальянцы повесили Муссолини).  Думаю, российское население набрало бы верёвку длиной с земной экватор - для особо "ценного политика". Вот такая любофффь.

Мнение психолога:
«…прищуренный взгляд, направленный мимо собеседника. Такой взор говорит о том, что человек даже не будет стараться создать видимости интереса по отношению к оппоненту. Это характеризует его как эгоцентричную, нацеленную на себя личность.
Взгляд устремлён куда-то в бесконечность? Значит, его интересы и мысли сконцентрированы на том, что очень далеко от предмета обсуждения. Скорей всего, этому человеку свойственно спекулятивно-абстрактное мышление…»