Участник 9. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
На природе

 
Неважно: шашлыки ль, котлеты
Я жарю. Это – ассорти!
Без интернета, без планшетов
Решили время провести.

И вот что главное: без водки
И без вопросов: пить, не пить.
Оговорили это чётко,
Что никаких таких обид.

А я на всё уже согласен.
Ну, отдыхать, так отдыхать!
Я – не любитель ананасов,
Но подойдёт и этот харч.

Вести здоровый образ жизни
Друзья решили. Поддержу!
Что делать в бухте живописной
Без благ, ума не приложу.

Что будет завтра, я не знаю.
Вдруг на диету их попрёт.
Тогда друзей я продинамлю,
Я что – полнейший идиот?
-

(за заплаткой – два друга занимаются физкультурой)