Волшебник

Андрей Миненко
Где тот волшебник, знакомый нам с детства?
Где этот взгляд, и в руках чудеса?
Его волшебством и сказкой согреться
Как солнцем весны в голубых небесах.

Кто напишет стихи, обращая их в песню?
Кто коснется струны у ночного костра,
Затянет мотив, что подхватим все вместе?
И аккорды не смолкнут до прихода утра.

Укроет пусть утро непроглядным туманом,
Угаснет костер на прохладном восходе,
Пусть память печалей сочтется обманом,
И не сыщут в тумане нас жизни невзгоды.

Где тот волшебник, что подарит улыбки,
Своей легкой рукою отгоняющий грусть?
Кто поможет забыть поражений ошибки,
И со светлой душою продолжить свой путь?

26 апреля 2014 год - 5 декабря 2020 год