Открой мне дверь...

Петр Люндышев
Открой мне дверь, нет, не эту,
Открой мне двери в лето,
Открой мне где тепло,
Открой мне где легко…

Где живы и здоровы все,
Где можно пробежаться по росе,
Где солнце, зелень и цветы
Где нету их, а где есть мы…

Там нет печали, нету зла,
Душой наполнены дела,
Там правит вечная любовь
И позабыты боль и кровь…