Мой путь к счастью

Дмитрий Сытенков
Я развиваю и совершенствую свой бойцовский нрав,
С любовью изучив, поняв, запомнив, испытав
Здоровой, трезвой жизни фундаментальные правила.
Счастливая трезвость меня к счастью направила.

Мой путь к счастью лежит там, где рэп и хип-хоп.
Мой боевой путь – путь ошибок, путь проб.
Мой путь русского витязя счастливее пути самурая.
Мне нужны счастье и свобода моего родного края.

Делая счастливыми своих близких и друзей,
Вижу своё счастье в счастье прочих добрых людей.
Одна из моих жизненных задач в том,
Чтобы счастье моё давалось мне моим трудом.

Всё может быть, всё может случиться.
В семье счастливая любовь может укрепиться.
Пусть моё счастье будет свободным, как птица.
Пусть будут счастливыми светлые и добрые лица.

2020-2022

Продолжение следует...

#ЗОЖ-рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск