Жених идёт

Сергий Новокаховский
Приди же, Господи, за нами,
Мы ждём Тебя, приди!
Ты Духом говорил и снами,
И нас духовно пробудил.

Был трепет - встреча скоро,
И радость - мы идём Домой,
И откровения - опорой...
И затянулся час ночной.

А мы всё ждём, не унывая,
И смотрим в небо каждый раз,
И чувств, эмоций не скрывая,
Звучит молитвенный наш глас:

"Приди, Возлюбленный! Невеста
Уж приготовилась и ждёт!"
Мы не находим в теле места
Услышав лишь: Жених идёт!

27.11.2020