Символы и мир

Мастер Алхимик
Символы ….
простые и не очень
Кирпичи для Храмов и Ступеней
Кажется их материал не прочен
Но прочней дорог всех поколений …
        Символы …
        они нездешней плоти
        Мы исчезнем - они будут вечно
        Это - Слово , что всегда в работе
        И  играя …
        трудится беспечно ..
Символы – Вы литеры набора
Душ страниц , без  вас  не будет книги
Противостоите  Риму - вору ..
Миру ... где свобода 
-  как  вериги ..
        И когда сбываются , случатся
        Записать их  можно - как подарок
        Не убудет …
        .. они домочадцы
        Темные Иконы Храма Арок ..
Они лишь на истину - похожи …
Но  свободу тем - не отнимают
Сердце вечным  , непонятным гложет
Сон о тех .. ,
кто иногда летает …