Утренний Сонет

Лада Балаш
Утренний свет в окне.
Блеск оранжевых сфер.
Он так нежен ко мне!
Так изысканно щедр!

Сердца плавный полёт
К ласковой синеве.
Звоны солнечных нот
Плавятся на траве
Огнецветной росой..
Но, серьёзен и прост,
Ты  шепнул, дорогой:
"Слёзы сгоревших звёзд..
Звёздная то зола -
Зорька ночку сожгла..."

2014