Духовный компас 05122020

Юрий Семенков Рнд
Духовный компас_05122020
Юрий Семенков Рнд

Не скупись на улыбку!
Пусть увидит мир ясный твой взгляд,
Растворит он невзгоды, исправит ошибки,
Злу не даст своевольно проникнуть в тебя.
Победят пусть потоки разумного света,
Негативы эмоций они уберут.
Если взгляд твой души отражает улыбку,
Верный путь её компас духовный найдёт!

05.12.2020