Поэма о Гедонисте. 2 том. 19 часть. К юбилею

Антон Геннадьевич Орлов
Жизнь живет, не проживает,
Пишет днем, а ночью сны.
За окном собака лает,
Ждут растения весны.

В солнце, дождь,и в снегопады,
Он на боевом посту.
Изрекает в мир тирады,
Гадов видит за версту.

Даме сердца верен свято,
Мир обнять готов порой.
Если вспомните ребята,
Одарите не строкой.

Жизнь прожив за половину,
Держит он дорогу в сад.
Метит прямо в сердцевину,
Попадание, виват!!

Двадцать пять вчера лишь было,
Нынче два по двадцать пять.
Слава Господу, кадило,
Пусть зажгут, пора гулять!!

(5.12.2020 Джамгаровский пруд)