Уходя из прошлого

Андрей-Виктория Андреев
Уходя из прошлого -
Дверь закрой на ключ.
Мало ли хорошего,
Много ль было туч?

Новое построится:
Не руби с плеча.
Время успокоится,
Кисточка луча

На дороге стрелками
Нарисует путь.
Кажется безделкою
На какой свернуть.

На развилке стороны
Выбери душой…
Над страною вороны
Каркают…паршой,

Гилью и проклятием
Красят облака…
Поцелуй распятие –
Всё в твоих руках…

05.12.2020г.      A-V-A.