Другие люди просто зеркала

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Другие люди-просто зеркала,
В них отраженье мнений наших;
Нельзя от них сгорать дотла,
Под власть нечаянно попавших.

Образ себя-ищите лишь в себе,
А убеждать других-пустое дело:
Где коммунизм? В какой он скорлупе?
И почему всё мимо пролетело.

05.12.2020.

Изображение с интернета.