И даже

Вячеслав Баранов 4
Идёт снежок и так вокруг красиво!
Земля, деревья, крыши в серебре.
И даже дверь невзрачного сортира
что небо в звёздах в предрассветной мгле.

Вот так, соприкоснувшись с чистотою,
и мы преображаемся порою.


5 декабря 2020 г.