Любовь раскроется во мне!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя сегодня снова встретил,
Были усталые глаза.
И снова дул холодный ветер…
Последняя гремит гроза.

Была холодною ты льдинкой.
Не летней тучкой на ветру.
И грусть капризной невидимкой,
Я с губ твоих сейчас сотру.

Тебя возьму за руки нежно.
Их поцелую в тишине.
И снова расцветёт «подснежник».
Любовь раскроется во мне.
----------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~